«Вершки и корешки»
« Назад
Как хорошо, когда у овоща можно использовать в пищу не только корешки, но и вершки. Зеленый лук является источником витаминов и компонентов, укрепляющих иммунитет, особенно в зимнее время года. Регулярное употребление зеленого лука снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.
Чтобы зелень круглогодично присутствовала в рационе, сегодня сотрудники отделения трудовой реабилитации высадили в теплицу лук на зелень. Ребята использовали для посадки, так называемую «мостовую посадку», размещая луковицы плотно, друг к другу.
Чтобы получить хороший урожай необходимо помнить о том, что растение любит чистые грядки. Прополка, рыхление почвы и умеренный полив – все это теперь у сотрудников на первом месте.